Gästehaus - Weingut |
|
In sechs Schritten erzeugen Sie Ihre Bestellung für den Weinversand per Post
Wenn Sie für die Übermittlung Ihrer Bestellung das Formular für den Weinversand per Post auf unserer Internetseite verwenden, wird Ihre Bestellung elektronisch per E-Mail an uns übermittelt. Sie erhalten dabei automatisch eine Bestelleingangsbestätigung per E-Mail, welche neben den Angaben zur Bestellung die aktuelle Das Bestellformular sollte von oben beginnend ausgefüllt werden.
1. Für den Versand und für das Ausstellen der Rechnung benötigen wir Ihre Kontaktdaten, also Ihren Namen und Ihre Anschrift. Für den elektronischen Versand der Bestellung per E-Mail benötigen wir außerdem Ihre E-Mailadresse. Wenn Rechnungs- und Lieferadresse voneinander abweichen oder Sie Wünsche oder Anregungen haben, können Sie diese im Feld Ihre Nachricht angeben. Bei Fragen unsererseits werden wir Sie telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.
Nachfolgend sind durch Anklicken der leeren Kästchen folgende Punkte zu bestätigen:
3. Vor dem Abschicken der Weinbestellung müssen Sie sich mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden erklären und bestätigen, dass Sie die Widerrufsbelehrung sowie die Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung www.ec.europa.eu/consumers/ odr zur Kenntnis genommen haben.
6. Wenn Sie alle Eingaben gemacht haben, müssen Sie als nächstes den Knopf Bestellung vor dem Abschicken prüfen drücken. Nach dem Neuaufbau der Seite finden Sie an der Stelle des Formulars eine Nachricht in roter Schrift, ob die Bestellung mit den gemachten Eingaben übermittelt werden kann oder ob Eingaben fehlen. In diesem Fall können Sie über die Zurücktaste Ihres Browsers die Eingaben nochmals aufrufen (Funktion abhängig vom verwendeten Browser und den Browsereinstellungen). Sollten alle notwendigen Eingaben vorhanden sein und Ihre abschließende Prüfung positiv ausfallen, wird der Bestellvorgang durch Drücken des Knopfs Zahlungspflichtig bestellen abgeschlossen und die Bestellung elektronisch per E-Mail übermittelt. |
|